акции и новости

ЖК Will Towers – единственная новостройка бизнес-класса в ЗАО, вышедшая в реализацию в I полугодии 2021 года
16.07.2021
Комплекс жилых небоскребов Will Towers оказался единственной столичной новостройкой бизнес-класса в локации Западного административного округа (ЗАО), вышедшей в реализацию в I полугодии 2021 г.

Итоги первого полугодия на рынке новостроек бизнес-класса Москвы подведены аналитиками риэлтерской и консалтинговой компании «Метриум». По данным экспертов в активной фазе реализации был представлен 81 объект, где экспонировалось более 10 тыс. квартир (порядка 757 тыс. кв. м). С начала 2021 года количество реализуемых лотов выросло на 5,1%, а продаваемая площадь - на 4,6%. Средневзвешенная стоимость в данном сегменте первичной недвижимости составила 369 855 рублей за кв. м. 

По оценке экспертов рынок пополнился восемью новыми проектами бизнес-класса, где жилые небоскребы Will Towers оказались единственной новостройкой бизнес-класса Москвы, стартовавшей в продажу в локации ЗАО за исследуемый период. На сегодняшний день ведется возведение первой очереди проекта, включающей в себя три корпуса: Creativity, Energy (две 52-этажные башни) и Inspiration (56-этажная башня).

Ранее проект жилых небоскребов Will Towers, который станет новой доминантой района Раменки, был признан победителем престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Новостройка Москвы №1». Для создания инновационного продукта, была привлечена команда профессионалов. Выразительная архитектура башен, отсылающая к знаменитой панораме чикагских небоскребов, делает их вечной классикой мегаполиса, которая будет не менее актуальной спустя десятилетия. Тщательно продуманная квартирография включает в себя квартиры и пентхаусы с приватными террасами. Среди преимуществ проекта – уникальная концепция благоустройства с собственным доступом к набережной реки Раменки. Высокая потребительская активность и показатели спроса по праву подтверждают звание лучшей столичной новостройки.
ко всем акциям и новостям
Will Towers. я буду.