акции и новости

Старт продаж квартир в жилых небоскребах Will Towers
21.01.2021
Дорогие клиенты и партнеры!

21 января стартовали продажи квартир в жилых небоскребах Will Towers. Новостройка бизнес-класса расположена в престижной западной локации на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Проект обладает высокой ликвидностью, минимальная стоимость квартиры на старте продаж от 8 млн рублей.

Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers реализуется в одной из самых востребованных и статусных локаций Москвы – районе Раменки, в непосредственной близости от динамично развивающегося «Большого Сити». В рамках проекта на территории 8,75 га запланировано возведение двух кварталов, состоящих из шести разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), 5-этажного паркинга, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, продуманного до мелочей благоустройства и концептуального озеленения. Общая площадь застройки составит 5,49 тыс. кв. м. Жилые небоскребы Will Towers воплощают в себе лучшие практики современного девелопмента, что в конечном итоге позволило создать и предложить покупателям уникальный продукт.

Концепция фасадных решений Will Towers разработана известным архитектурным бюро СПИЧ по индивидуальному проекту для каждого из шести небоскребов. Архитектура основана на идее выделения трех прямоугольных объемов в теле каждой башни, при этом блоки здания обозначены различными цветами облицовочной плитки. Применяемая фасадная архитектура формирует единую гармоничную структуру, подчеркивает строгость и лаконичность форм зданий, пилоны придают почти невесомую легкость. В отделке применяются сертифицированные материалы: натуральный камень природных оттенков и стильные металлические панели.

Продажи стартовали в трех корпусах, где на выбор предлагается широкий ассортимент: квартиры-студии, однокомнатные квартиры классического формата, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры евроформата с просторными кухнями-гостиными, а также пентхаусы. Общее количество квартир составит 1906, предлагаемые площади варьируются от 25,5 до 165,5 кв. м. В жилых небоскребах представлено около 20 вариантов планировочных решений с возможностью объединения, из которых особый интерес вызовут 12 эксклюзивных квартир с террасами. Высота потолков составит от 3,1 до 3,7 м. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ по Договорам долевого участия (ДДУ).

Развитую коммерческую инфраструктуру района Раменки дополнит собственная инфраструктура, запланированная на первых этажах башен со стороны проспекта Генерала Дорохова, где разместятся уютные кафе и рестораны, объекты стрит-ритейла и сферы услуг. Помимо жилых корпусов проект включает в себя строительство собственной социальной инфраструктуры, куда войдут два детских дошкольных учреждения на 220 и 125 мест и школа на 550 учащихся.

Собственный пятиэтажный паркинг на 1026 машино-мест займет два подземных и три наземных этажа стилобатной части зданий, что позволит реализовать в проекте концепцию «двор без машин». Площади машино-мест варьируются от 13,3 до 22,3 кв. м. Для резидентов и гостей Will Towers предусмотрен собственный комфортный выезд на ближайшую эстакаду. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до Кремля составит 3,7 км, до ТТК - 9 км, до МКАД – 5,6 км. В пешей близости расположены три станции метро: «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская».

На закрытой придомовой территории Will Towers запланировано уютное внутреннее пространство с комфортным зонированием, где разместятся разновозрастные детские и спортивные площадки, места для отдыха всей семьей. Концепция благоустройства включает в себя размещение баскетбольной площадки с безопасным покрытием, стены для скалолазания и workout-зоны. Провести выходные и устроить пикник с друзьями можно на специализированной площадке для BBQ. Зоны променада и места для отдыха запланированы в приватной части придомового пространства, выходящего к реке Раменки, а собственная оранжерея станет любимым местом для отдыха резидентов. Экологичность района обеспечивает близость природных зон: заказников «Воробьевы горы» и «Долина реки Сетунь», парка «Олимпийской деревни», парка им. 50-летия Октября, Нескучного сада, Ботанического сада МГУ, Матвеевского леса.


Узнайте подробнее о комплексе жилых небоскребов Will Towers и подберите для себя лучший вариант недвижимости, привлекательные цены для инвестиций на старте! Звоните нам или оставьте заявку на сайте. Персональный менеджер с радостью ответит на ваши вопросы и проведет консультацию.
ко всем акциям и новостям
Will Towers. я буду.